pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

Министр культуры уволил директора Малого театра

Министр культуры РФ Александр Авдеев подписал указ об увольнении директора Малого театра Геннадия Аничкина, сообщает РИА Новости. Причины увольнения в пресс-службе ведомства не назвали. В должности гендиректора Аничкин не проработал и года. Аничкин - основатель и президент фонда "Филантроп". При директоре Аничкине в театре разразился скандал. В феврале 2010 года прокуратура Москвы обнаружила, что здание в 1-м Колобовском переулке, находящееся в управлении Малого, сдается бизнесменам без согласия собственника - Росимущества. Кроме того, в 2010 году администрация театра подала иск в 1,4 миллиарда рублей на строительную компанию "ГК-Техстрой-2", которая занималась реконструкцией здания Малого.

Ссылка на Лента.Ру
Subscribe

  • "ЗАТО" Даны Сидерос, реж. Юрий Алесин, Новокузнецкий театр драмы

    На видео посмотрел новокузнецкий спектакль "ЗАТО" - он оформился, встал на ноги после нашей лаборатории "Трансформация мифа", где драматурги вместе…

  • На полшишечки

    Население в большинстве своем имитирует ношение масок. Имитирующие трудовую деятельность орды охранников имитируют процесс проверки, меланхолически…

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments