pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

Артисты театра на Малой Бронной высказали претензии худруку Голомазову

Еле живой Лев Дуров и любитель сечь молодых режиссеров Лакирев высказывают претензии. Помню я Бронную, когда там Дуров и Лакирев ставили - театр был никакущий, пустой. Сергей Голомазов хотя бы активен, выбирает литературу необычную, приглашает чужаков, привел художников в театр. И - да - в самом деле работает с молодежью. Потому что она работать хочет, эта молодежь. И с публикой теперь на Бронной в порядке. Театр, может, и не так событиен, как Современник, но все же двигается, живет. Как же осточертели эти бессмысленные актерские бунты.

Актёр, режиссёр и художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов

Артисты театра на Малой Бронной высказали претензии худруку Голомазову

19:03 05/09/2013
Поводом послужило открытое письмо народного артиста СССР Льва Дурова, содержащее претензии к художественной политике Голомазова.
Subscribe

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • (no subject)

    Так уже бывало не один раз, что новый тип литературы позволял режиссеру Марине Брусникиной развернуться в другую сторону и заставлял изменить свои…

  • Лавр и Красный вольфрам

    Рассказываю на канале "Культура" о спектаклях: - “Лавр” по роману Евгения Водолазкина, режиссер Эдуард Бояков, МХАТ им. М. Горького - “Красный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments