pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

Первый раз такое слышу позицию от губернаторов

Выслушав докладчиков, Борис Дубровский высказал свою точку зрения, на то, что можно, а главное нужно, считать результатом работы в области культуры. «Давайте порассуждаем, что мы считаем результатом работы? Когда мы говорим о промышленности, мы можем сказать, что вот такого мы добились объема производства, вот такая у нас доля на рынке, вот такая прибыль. Все понятно. Когда мы говорим о культуре, вы говорите о театрах, о зарплатах, о библиотеках. Но это все инструментарий. Мы все понимаем, что культурой надо гордиться. Я бы гордился, если бы мы сказали, что в результате нашей деятельности, у нас в области нет брошенных детей, нет брошенных стариков или что у нас нет алкоголизма, нет наркомании. Вот такой должен быть результат того, что мы делаем», – сказал глава региона, добавив, что готов увеличить финансирование на сферу культуры, но при условии, что работа профильных ведомств будет приносить не количественный, а качественный результат.


Источник: http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1393932310-dubrovskii-gotov-dat-bolshe-deneg-na-kulturu-no-s-usloviem

Subscribe

  • "ЗАТО" Даны Сидерос, реж. Юрий Алесин, Новокузнецкий театр драмы

    На видео посмотрел новокузнецкий спектакль "ЗАТО" - он оформился, встал на ноги после нашей лаборатории "Трансформация мифа", где драматурги вместе…

  • На полшишечки

    Население в большинстве своем имитирует ношение масок. Имитирующие трудовую деятельность орды охранников имитируют процесс проверки, меланхолически…

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments