pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

Ах, какая прекрасная вещь!

Акция "Спасем Бродского от Церетели"!.


Уважаемый Зураб Константинович.

Мы, жители города Москвы, очень обеспокоены вашей деятельностью на территории нашего города. Нас очень волнует, что Ваши работы буквально заполонили наш город, при том, что их художественная ценность представляется сомнительной хотя бы части жителей Москвы. Наверное не было бы большой беды, если бы Вы проявили немного уважения к тем, возможно немногим, людям, которые вынуждены ежедневно портить себе настроение, наблюдая ваши работы на улицах родного города, и воздержались бы от установки в Москве новых скульптур. Поверьте, их в Москве и так уже избыточно много.

К сожалению, мы не питаем надежды, что кто-то в Москве способен остановить Вас, если Вы сами этого не захотите. Мы хотели бы попробовать последнее средство достучаться до Вас - прислать Вам это обращение. Пожалуйста, Зураб Константинович, нас Очень-Очень Достали ваши бронзовые монстры. Спасите, пожалуйста, наш город от них. Больше - некому.

ПОДПИШИСЬ ЗДЕСЬ

Subscribe

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • (no subject)

    Так уже бывало не один раз, что новый тип литературы позволял режиссеру Марине Брусникиной развернуться в другую сторону и заставлял изменить свои…

  • Лавр и Красный вольфрам

    Рассказываю на канале "Культура" о спектаклях: - “Лавр” по роману Евгения Водолазкина, режиссер Эдуард Бояков, МХАТ им. М. Горького - “Красный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments