pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

И еще из архива



Абсолютный бутлег. Эскиз Ольги Шагалиной к легендарному спектаклю Российского молодежного театра "Король-олень", исчезнувшего из афиши по причине глупейшего конфликта между Алексеем Бородиным и группой Николая Рощина. Причем я до сих пор уверен в том, что виноват в исчезновении уникального спектакля последнего десятилетия, бесспорного, лучшего спектакля Рощина, сам Николай. Плюс позорная пресс-конференция с хамским и так и не сдержавшим слово Дубровицким. И заметьте по репертуару, как сегодня поубавилось желания у Бородина приглашать к сотрудничеству режиссерскую молодежь.

Subscribe

  • "ЗАТО" Даны Сидерос, реж. Юрий Алесин, Новокузнецкий театр драмы

    На видео посмотрел новокузнецкий спектакль "ЗАТО" - он оформился, встал на ноги после нашей лаборатории "Трансформация мифа", где драматурги вместе…

  • На полшишечки

    Население в большинстве своем имитирует ношение масок. Имитирующие трудовую деятельность орды охранников имитируют процесс проверки, меланхолически…

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment