pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

Из собственных комментов

...Но я все равно не брошу заниматься новой пьесой на том основании, что нет среди них шекспиров и чеховых. Это вообще подход не верный. Все равно, всё, что растет, должно вырасти на куче мусора, - нужно только разглядеть и, так сказать, выращивать, помогать - а чего еще должен делать критик. Статьи что ли кропать?! Это прискучивает.
Потом я глубоко уверен в том, что не бывает плохой драматургии, бывает плохая жизнь. Ибо литература - отражение жизни. И если в области драмы нет свершений, нас полностью удовлетворяющих, значит жизнь такова, что ее можно отразить только в таких сугубо не нормативных формах. В истории искусства не бывает перерывов...
Subscribe

  • "ЗАТО" Даны Сидерос, реж. Юрий Алесин, Новокузнецкий театр драмы

    На видео посмотрел новокузнецкий спектакль "ЗАТО" - он оформился, встал на ноги после нашей лаборатории "Трансформация мифа", где драматурги вместе…

  • На полшишечки

    Население в большинстве своем имитирует ношение масок. Имитирующие трудовую деятельность орды охранников имитируют процесс проверки, меланхолически…

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments