pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

Category:

О любви к Роберту

Боже, как я люблю Роберта Гараева (pornosuperstar - ник в ЖЖ) и его СуперАлису!

А еще Аллу Максимову, которая подарила мне CD татарской певицы СуперАлисы. Вот человек-молодец: работает на театр как нам Бог велел и еще времечко находит для работы. Вчера мне говорит: как тебе кажется, у нас не слишком много событий происходит в театре? Качествр не ухудшается? Я говорю: качество может ухудшаться по другим причинам. А сегодня нужно, как Табаков, - завалить мир событиями.

Эпоха интернета и электронной почты. Заставляет человека мыслить и совершать поступки в ритме эл.почты. Если сегодня не ответишь на всю свою почту, завтра ее будет еще больше.

Такие мысли
Subscribe

  • "ЗАТО" Даны Сидерос, реж. Юрий Алесин, Новокузнецкий театр драмы

    На видео посмотрел новокузнецкий спектакль "ЗАТО" - он оформился, встал на ноги после нашей лаборатории "Трансформация мифа", где драматурги вместе…

  • На полшишечки

    Население в большинстве своем имитирует ношение масок. Имитирующие трудовую деятельность орды охранников имитируют процесс проверки, меланхолически…

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments