pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

Мы это сделали

Большим всеобщим счастьем завершился только что трехдневный актерский тренинг Вячеслава Кокорина и Зои Задорожной по системе Михаила Чехова. 25 артистов и режиссеров из Москвы, Петербурга, Мичуринска, Омска, Харькова, Перми получили сертификаты.

Мечта сделать этот семинар была со мной последние полтора года. Первый раз у нас все сорвалось - по моей причине, и мне это было ужасно огорчительно. Теперь все получилось, хотя и оказалось, что делать актерский семинар - в сто раз тяжелее, чем семинар для менеджеров.

Теперь технология примерно понятна, поэтому в ЦИМе будет больше актерских тренингов. Ура Кокорину! И огромное спасибо Ире Скворцовой за помощь, ободрение, подбадривание, терпение и понимание.

Почему на майке Кокорина написано "Дядька"? Это с самого начала педагог так сказал: семинар будет анонимным. Друг к другу мы будем обращаться как в школе - по кличкам. Кокорин был "дядькой".

1 и 2 апреля на сцене ЦИМ - спектакль "Последние" Вячеслава Кокорина и Нижегородского ТЮЗа в рамках фестиваля "Золотая Маска - 2008".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • (no subject)

    Так уже бывало не один раз, что новый тип литературы позволял режиссеру Марине Брусникиной развернуться в другую сторону и заставлял изменить свои…

  • Лавр и Красный вольфрам

    Рассказываю на канале "Культура" о спектаклях: - “Лавр” по роману Евгения Водолазкина, режиссер Эдуард Бояков, МХАТ им. М. Горького - “Красный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments