pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

Приближается финал подачи заявок на Евразию. 1 марта

Кому-то недавно я говорил, что отрытий нет на нынешней "Евразии". То есть, есть отличные тексты авторов, от которых уже ждешь результата: Костенко, Стешик, Халезин, Курейчик, Решетников, Ворожбит. Но все же конкурсы нужны для того, чтобы открывать новые имена - мне кажется, это беспорная истина. Пусть эти новые имена будут заявлены не в первых строках, но пусть хоть как-то прозвучат.
И сегодня я понял, что такие авторы есть - по крайней мере в моем субъективном списке. Московский музыкант Андрей Соловьев написал монопьесу "Связной" и текст Дмитрия Карапузова "Берия", о котором я уже выложил пагегирик в newdrama.

Вполне себе могу представить, что выводы поспешны и преждевременны, но на то он и ЖЖ-дневник, что здесь по секрету всему свету... Вообще ЖЖ - это, как Заратустра, я считаю, "книга для всех и ни для кого".
Subscribe

  • "ЗАТО" Даны Сидерос, реж. Юрий Алесин, Новокузнецкий театр драмы

    На видео посмотрел новокузнецкий спектакль "ЗАТО" - он оформился, встал на ноги после нашей лаборатории "Трансформация мифа", где драматурги вместе…

  • На полшишечки

    Население в большинстве своем имитирует ношение масок. Имитирующие трудовую деятельность орды охранников имитируют процесс проверки, меланхолически…

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments