pavelrudnev (pavelrudnev) wrote,
pavelrudnev
pavelrudnev

РФ выезжала на советских возможностях, но теперь они закончились

По словам президента Дмитрия Медведева, сборная России долго "выезжала на советских возможностях", но теперь и они закончились.

Вот эти слова я бы принял как национальную программу. Не только в отношении олимпиады, а в отношении всего-всего, начиная от театрального менеджмента до служб быта. Чем быстрее власть (большинство представителей которой и есть эти самые "советские возможности") это осознает, тем ближе мы окажемся к осуществлению пока пустопорожних лозунгов ЕдРо. Больше таких провалов на олимпиадах всех уровней нужно, ведь йобаный стыд - самый прямой путь к самосовершенствованию.
Subscribe

  • Старт Ап

    В блоге для начинающих критиков "Старт Ап" СТД РФ - новая публикация. Анастасия Жукова пишет о спектакле «День отдыха» Валентина Катаева,…

  • (no subject)

    Так уже бывало не один раз, что новый тип литературы позволял режиссеру Марине Брусникиной развернуться в другую сторону и заставлял изменить свои…

  • Лавр и Красный вольфрам

    Рассказываю на канале "Культура" о спектаклях: - “Лавр” по роману Евгения Водолазкина, режиссер Эдуард Бояков, МХАТ им. М. Горького - “Красный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments